brokgauz (brokgauz) wrote,
brokgauz
brokgauz

Categories:

Не хочу об этом. Знаю, что...

Представляете, исчез димедрол из аптек... Дурдом какой-то. Он же не наркотик. Антигистамин с эффектом усиления действия лекарств. И все же исчез. В одночасье...
А нашу боль снимает вкупе с анальгином. Пока...
Сегодня с доктором нашим минут тридцать выясняли, чем можно заменить. Попробовали супрастин. Мама уснула со стоном.
В общем-то, врачи уже отказались... Сказали, что надежда только на желание жить и на господа Бога...
Но я понимаю,.. только чтоб ей не было больно.
Я прошу: дайте рецепт на наркотики, вдруг боль застанет в выходные или ночью. Нельзя. Если заболит, обращайтесь к участковому. Он выпишет рецепт, заверенный тройной печатью: личной, поликлинической и гербовой. Тогда вы съездите в г.Славянск (в 40 минутах езды от нашего города, туда и обратно часа 3 уйдет) и только в единственной аптеке № 157 вы получите 10 таблеток димедрола или трамадола, чего сами захотите.
А уколы? Да вы что? Только в стационаре. Даже димедрол? Даже...
Господи, да я же еще 2 недели назад ей его колола на ночь спокойно. Где ж взять димедрол?
А как попасть в стационар?
Обращайтесь к участковому... Если он посчитает нужным, он вас направит в стационар. Там будут колоть и наркотики без проблем.
Спрашиваю:"Ма, в больничку поедем?" Кривится от боли:"Пока терплю, поживем дома".
Вчера была первая ласточка, часа три она  плакала от боли. Я вызвала скорую. А что скорая... Правда, укололи анальгин с димедролом внутривенно. Классная у нас скорая (они маму знают и любят), приехали минут через 10, кардиограмма там, все дела. А в подъезде при прощании доктор Света мне говорит:"Ну ты ж понимаешь, что сердце тут ни при чем?" Понимаю...
И вот на этот момент у  нас запас анальгина, кетанова и ампула какого-то дексальгина что ли... Но наш участковый доктор Генка (мы с ним уж лет 20 дружим) сказал сегодня, чтоб в понедельник я пришла к нему за рецептом на наркотик, потому что рецепт действителен только три дня. Выпишешь в пятницу - в воскресенье он уже силу потеряет. А ехать в этот Славянск не близко. На работе надо ж договориться, как  это представить,  без содержания или за отработку.
О господи!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments