?

Log in

No account? Create an account
brokgauz [entries|archive|friends|userinfo]
brokgauz

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Я богата, словно кура на шестке... [Apr. 11th, 2014|06:37 pm]
brokgauz
   Дожилась!  Меня предупреждали, но я не верила. На сегодняшний день на меня пообещали переписать два дома и квартиру... Бли-и-и-н! Мне НЕ НАДО два дома и квартира... У меня есть жилье и своей жизнью я вполне удовлетворена. Дорогие мои старики, Антонина Петровна, Виля Назаровна и Виталий Николаевич, перепишите свое жилье на хоть детей, хоть других родственников. Мне не надо! Я понимаю из ваших слов , что они не заслужили. А я-то при чем? Я им объясняю долго и вдумчиво, что своим решением они только подставят меня. Что у меня есть, где жить. Что пока я вступила в наследство и оформила наследство на квартиру своей собственной родной мамы, я чуть не разорилась и не пошла по миру. А они не верят...
   "Ты ж только меня не бросай!- вот девиз... Да куда ж я вас брошу. Это ж моя работа. И за полгода мы с вами уже сроднились - вот перестанут платить за эту работу ( две недели уже нет зарплаты, блин...), а я не приезжать к вам все равно не смогу... Ну не надо ничего на меня переписывать... Пожалуйста!
   Вчера на подходе к дому Антонины Петровны увидела отъезжающее такси. Как-то нехорошо сердце дрогнуло. И точно.... Нотариус уехал, а я получила... И что теперь? Прятаться от сына-алкаша Толика и племянницы Наташи? И вообще... Вымыла посуду, посадочную картошку расфасовала в ведра из-под кровати. И все молча. Баба Тоня мне то кружку с простоквашей подсовывает, то жалуется, как у нее живот болит (там паховая грыжа ниже колен, еще бы не болело...).... И чего дальше не знаю вообще...
linkReply

Comments:
[User Picture]From: vovaz_2000
2014-04-11 05:13 pm (UTC)
Может потом отпустит, но есть народная мудрость "дают бери, бьют беги".
У меня жинка участковый, бабули чем только не подкармливали, и главное фиг отвертишся, для них это принцип такой. Как-то бабушка 5-ку сувала (доченька, солнышко, ты ж ко мне ехала, на проезд), и так и этак ей назад отдавала, в итоге в кармане потом она нашлась )))))))
я сказал что идиот, нужно было взять, а бабуле хоть 10 грн оставить. Зато богатые то в хате закрывают, бо отказ "трезвому" в справке, то просто лень жопень оторвать и в поликлинику пройти, собаки это отдельная песня. Зато цинизму немного научили (а я теперь страдаю ))))
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: natka1812
2014-04-11 05:21 pm (UTC)
а вот это--точно.Хорошо,когда все хорошо,хорошо,когда они ЖИВЫ и могут что-то внятно сказать и адекватно понять действия.
Они распорядились с благих намерений по отношению к тебе, а потом--хоть трава не расти.
Вот потом и начнется самое интересное...потому что ВСЕХ тараканов и "недостойностей" родственников ты не знаешь или "они уже обеспечены,пусть сами думают" и тд.
И,не дай,бог,потом не знать в какую сторону бечь от манны небесной,халявной.
Понимаю тебя,проходила.

зы.А что у вас жестокие правила по вступлению в наследство с матер.т.зр. Почему чуть не разорилась?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: brokgauz
2014-04-11 05:30 pm (UTC)
Наташ, да цены такие, что остается только пойти в бомжи... Если бы это была не мамина квартира, я бы забила на все. Слава богу, что наследовать уже больше нечего. Моих подопечных буду убеждать. Это вроде игры. Мне их добро не надо, а они хотят отблагодарить. А их благодарность - как взятка на таможне.
А мне хоть вешайся...
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: natka1812
2014-04-11 07:03 pm (UTC)
убеждение не поможет.Придумай какую-нить вескую причину отказа
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: marjanaharkonen
2014-04-12 01:43 pm (UTC)
Ну в крайнем случае потом напишешь отказ от наследства в пользу родственников и дело с концом.
(Reply) (Thread)